Участки на море под мини-отели: первый шаг к успеху

27.11.13

Земельные участки на берегу моря под мини-отель станут удачным приобретением для тех предпринимателей, которые хотят работать в сфере туристических услуг. Если вы твердо решили открыть собственное дело, но пока не определились с направлением деятельности, рекомендуем вам попробовать свои силы в гостиничном бизнесе.

Участки для строительства мини-гостиниц позволят вам:

  • проводить достаточно много времени на свежем южном воздухе. При решении текущих вопросов, так или иначе, придется находиться на территории отеля. Кроме того, вам нужно будет постоянно проживать на Таманском полуострове либо достаточно часто приезжать сюда по делам. Об организации собственного отдыха на море теперь можно не беспокоиться;
  • иметь стабильную прибыль. Земельные участки у моря под мини-гостиницу быстро окупят свою стоимость и вскоре начнут приносить хороший доход. Власти Темрюкского района Краснодарского края делают все возможное для развития инфраструктуры региона. В недалеком будущем Тамань станет одним из популярных туристических курортов;
  • общаться с коллегами. Земельный участок для строительства мини-отеля приобретает тот предприниматель, который хочет возвести на нем современную гостиницу. У вас будут единомышленники, с которыми вы сможете обмениваться полезным опытом организации своего дела.

Земля для мини-гостиницы на Черном море в России поможет вам стать перспективным и преуспевающим владельцем собственного комплекса для отдыха. Вы легко начнете свой бизнес даже с нуля и обязательно выйдете на желаемый уровень доходов. Все, что вам нужно для этого сделать, – это купить участок для мини-отеля в Тамани.

Обращайтесь в компанию «Таманьинвест», и мы подберем лучшее предложение. Наши специалисты осуществляют свою деятельность в полном соответствии с действующими законодательными актами. Вы получите полный пакет документов на приобретаемую недвижимость.

Участки под мини-гостиницы: чем хороша станица Тамань

В Краснодарском крае имеется большинство российских курортных городов, которые находятся недалеко от моря. Они являются достаточно известными и популярными здравницами мирового значения, и купить участки под мини-отели на данных территориях стремятся многие предприниматели. Тем не менее, мы советуем обратить внимание на наше предложение. Почему же вам следует выбрать именно Таманский полуостров? Этот регион характеризуется:

  • удобным географическим расположением. Это значит, что ваши туристы смогут купаться как в Черном, так и в Азовском море, посещать соседний Крым и даже Сочи. В этом отношении Темрюкский район является уникальной зоной на территории России и СНГ;
  • активным развитием инфраструктуры. Таким образом, участки на море под мини-отели и возведенные на них комплексы начнут приносить стабильный доход в недалеком будущем;
  • относительно невысокими расценками на недвижимость. Вместе с тем достаточно скоро ситуация может измениться, поэтому мы советуем вам принять решение уже сейчас и получить землю по выгодной стоимости. В других районах края земля стоит значительно дороже.

Участки для строительства мини-гостиниц у моря располагаются на экологически чистой территории. Здесь можно забыть о шумном и загрязненном мегаполисе и полностью расслабиться на лоне природы. В вашем небольшом отеле с радостью отдохнут те клиенты, которые не желают проводить свой летний отпуск в Сочи. Тамань сохранила древние архитектурные памятники. Здесь же расположен и дом-музей писателя и поэта М.Ю. Лермонтова.

Строительство мини-отелей на Азовском и Черном море

Вы являетесь инициативным предпринимателем, который хочет создать современный комплекс для отдыха по собственному проекту? В этом случае вас обязательно заинтересует наше выгодное предложение. Как только вы получите участки на море под мини-отель в свое распоряжение, то можете приступать к реализации вашего бизнес-проекта. Мы уже успели решить многие проблемы, которые неминуемо возникают у хозяев недавно купленных территорий. Ваше владение будет располагаться в одном из поселков, которые имеют:

  1. Надежное внешнее ограждение.
  2. Проведенные коммуникационные сооружения.
  3. Внутриплощадочные дороги.
  4. Круглосуточную охрану.

Участки под мини-отели, цены на которые находятся на приемлемом уровне, являются полностью готовой к застройке недвижимостью. Вам не нужно будет терять лишнее время, и вы сможете сразу приступить к возведению объектов жилищной инфраструктуры. Наши специалисты подробно проконсультируют вас по всем вопросам, которые связаны с приобретением и использованием земли. Звоните в компанию «Таманьинвест» прямо сейчас и начните успешный бизнес уже сегодня. Со своей стороны мы гарантируем полную прозрачность любых действий.

Строительство мини-гостиниц на Черном море: все решаете вы!

Как только вы приобретаете у нас землю, то сможете использовать ее так, как хотите сами. В числе ваших дальнейших действий могут быть:

  • постройка отеля и начало собственного дела;
  • передача недвижимости в руки родственников;
  • продажа территории с возведенным зданием по желаемой цене;
  • перенос любых процессов и преобразований на определенный срок.

Участок для мини-отеля на Азовском море станет вашей собственностью, которая обязательно окупится в будущем. Мы вновь хотим обратить ваше внимание на то, что любое предложение имеет временное ограничение.

Участки на море под мини-гостиницу могут приобрести любые клиенты компании «Таманьинвест». Наши специалисты ценят взаимовыгодное сотрудничество и стремятся к максимально возможному удовлетворению потребностей заказчиков. Делать верный выбор всегда непросто, но мы готовы вам помочь.

Участки под мини-отели эконом-класса – это верное вложение денежных средств без скрытых комиссий. Все расчеты стоимости объектов недвижимости будут понятными и прозрачными. Высокая прибыльность вашего дела является основной целью нашей работы. Желаем вам больших побед в сфере туристического бизнеса.

Другие статьи